Notre Menu
Plats Principaux
Poulet braisé
Poulet mariné et grillé à la perfection
Tilapia braisé
Poisson tilapia grillé aux épices africaines
Tieboudienne
Riz parfumé, poisson frais et légumes variés
Attiéké poisson
Couscous de manioc accompagné de poisson frit
Garba
Thon savoureux avec attiéké traditionnel
Yassa poulet
Poulet mariné au citron et aux oignons caramélisés
Spécialités Africaines & Haïtiennes
Griot (régulier)
Porc frit croustillant, plantains, riz collé et pikliz
Poulet créole
Poulet frit ou en sauce, riz collé, banane et pikliz
Viande de chèvre (Ntaba-Bidi)
Spécialité traditionnelle africaine
Aloco poulet braisé
Plantains frits dorés avec poulet braisé
Grillades
Brochettes de bœuf
Brochettes de bœuf marinées et grillées
Brochettes de porc
Brochettes de porc tendres et savoureuses
Ailes de poulet
8 pièces d'ailes de poulet grillées
Dibi
Agneau ou poulet grillé au feu de bois
Agneau grillé
Agneau tendre grillé aux épices
Poulet grillé
Poulet entier grillé à la perfection
Entrées
Sandwich à l'agneau
Sandwich garni d'agneau grillé et légumes frais
Accompagnements
Alloko
Plantains frits croustillants et dorés
Foutou
Pâte traditionnelle africaine
Attiéké
Couscous de manioc traditionnel
Riz gras
Riz parfumé aux légumes et épices
Miondo
Pâte de manioc en feuilles
Bobolo
Spécialité à base de manioc fermenté
Desserts
À venir...
Nos délicieux desserts africains et haïtiens
Boissons / Cocktails
À venir...
Boissons traditionnelles et cocktails exotiques